1 Juillet 2020
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- Carrot cake et cream cheese - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
- Les recettes de Julie Andrieu : Crumble aux pommes
- Le carrot cake (ou gateau a la carotte) : Il etait une fois la patisserie
- Recette : gainée - Les carnets de Julie
- Les recettes de Julie Andrieu : Pêches aux macarons italiens
- Les recettes de Julie Andrieu - Cheesecake allégé
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Ne cherchez donc pas a battre encore et encore la pate pour la rendre lisse absolument.Et revenez me raconter si vous avez aime ce carrot cake (car effectivement il a enormement de succes).Je vous conseille donc de me relire et d'introduire le sel et la levure comme je l'indique precisement dans ma recette.C'est vrai que en trouve des tonnes de recettes, es tu sure que tu sauras resister a l'appel d'une nouvelle recette.De ce fait, il est tout a fait normal qu'il s'emiette un peu comme n'importe quel cake se doit d'etre d'ailleurs.C'est un cake riche donc il gonfle un peu mais ne vas non plus hyper ce developper.C'est que ma recette (enfin celle de Julie Andrieu) ne vous convient pas.Mais je penche d'avantage sur le fait que n'ayez pas reussi cette recette (mauvaises manupulations.Idem pour son gout qui est riche, voir meme pour certains palais, un peu trop puissant.Je l'integre dans mes favoris haut la main.Qui dit epicerie fine, dit prix un peu plus eleve mais aussi parfois meilleure qualite.
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Vous pouvez utiliser le robot avec la feuille jusqu'au bout de la recette, ce sera plus pratique.Je n'avais jamais essayé avec le cream cheese mais c'est très bon aussi et il se conserve facilement au réfrigérateur.Vérifiez la cuisson du gâteau en plantant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche et propre Carrot cake.
Concours de patisserie pour la saint Valentin.Supprimer Reponses Repondre Repondre SoSo 27 septembre 2018 a 15:18 Bonjour, je voudrais faire cette recette mais je ne trouve pas de vergeoise brune.Repondre Supprimer Reponses Repondre Unknown 23 fevrier 2014 a 20:42 Bonjour, Faut-il mettre autant de gingembre moulu que de gingembre frais.Repondre Supprimer Reponses Christelle Huet-Gomez 10 mars 2018 a 20:08 Bonjour, oui pourquoi pas.Je viens de m'offrir un robot patissier Kenwood (en suivant attentivement les conseils de votre blog) et cette recette a ete l'occasion de tester plein de fonctions: la rape pour les carottes, le mixeur pour les noix, la feuille pour melanger, le batteur pour faire la chantilly.Voila une recette que je n'avais non seulement jamais faite, mais non plus jamais goutee: le carrot cake (ou gateau a la carotte). Le meilleur des carrot cakes.
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C'est tres facile a faire et le cake ne bouge pas sur plusieurs jours.Ca me rappelle mon enfance, vite vite, je vais tenter la recette.Il s'agit de la recette de Julie Andrieu.Fouetter a nouveau vivement pendant 30 secondes environ.Gouter et rajouter eventuellement du sucre glace selon votre gout.Le cake est tres moelleux et on se fait surprendre par les noix concassees qui apportent du croquant.Pocher et enfourner pour environ une heure de cuisson.Les carottes contenant beaucoup d'eau il ne faut pas avoir peur de laisser le cake cuire longtemps.Il est releve par le cannelle et l'huile de noix, indispensables selon moi.Ajouter la polenta et les noix. Melanger
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Voilà à peu près le dialogue que j'ai eu à l'évocation de ce cake.Et ça t'ai venu toute seule. " - Un cake à la carotte ? - Tiens c'est original comme idée.? Donc en fait c'est salé ? - Non, non c'est sucré. - Sérieusement ? " Bien que " c'est.ou
Un peu de gourmandise avec ce carrot cake au cream cheese. J'adore le carrot cake avec plein de fruits secs noix, noisettes… c'est un gâteau à la texture certes spéciale mais très moelleuse et j'ai aussi crée des adeptes à la maison. Je n'avais jamais....
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